Saturday, February 14, 2009

Rebel Magazine Theme - Theme wordpress gaya majalah sederhana namun fantastis

Rebel Magazine Theme adalah thema wordpress gratis dengan gaya majalah yang di design oleh designer theme wordpress Fhilipina dan Netrepreneur Chiq Montes dari WPThemeDesigner.com.seperti saya kutip dari Jaypee Theme ini mengingatkan kita pada WP Premium yang di degisn oleh R. Bhavesh.Sungguh menakjubkan seperti sobat lihat RSS icon dan kotak pencarian dirancang dan berada di bagian header. Tapi bagaimanapun, Rebel Magazine Theme sangat unik .

Theme wordpress


Rebel Magazine Theme walau di design secara sederhana namun penampilan sungguh memikat mata sehingga sudah pasti sangat menarik bagi para pengguna Wordpress mania. Sampai saat ini saya posting thema ini sudah didownload 12093.

Sobat tentu akan senang banget karena theme ini sudah siap dengan berbagai widget. Selain itu, Rebel Magazine Theme tidak memerlukan plugin sehingga sobat dapat menggunakan tema ini yang sudah tersedia. walaupun saya belum memiliki domain yang berbayar di wordpress Saya belum memiliki kesempatan untuk memakai tema ini dan hanya bisa mengagumi dan berbagi dengan sobat,dan untuk mengubah tema ini tidak sulit. sobat dapat dengan mudah mengubah tampilan, tata letak dan gaya tema yang Anda sukai.

Rebel Magazine Theme Bekerja pada Firefox, IE 7 & Opera denga CSS yang komplik dan sudah siap dengan berbagai widget yang memfokuskan sidebar di sebelah kanan.dan sudah tersedia banner iklan 125x125 yang memudahkan para blogger untuk menjalankan bisnis iklan banner. Yang perlu sobat lakukan adalah mengedit nama banner, kemudian edit link atau URL , sungguh praktis bukan.

Ucapkan terima kasih pada Chiq karena telah merancang theme wordpress ini dengan sangat indah dan berkualitas serta gratis lagi.

Selamat menikmati dan jangan lupa komentarnya kawan...Happy blogging.

25 comments:

Sang Cerpenis bercerita February 15, 2009 at 10:02 PM  

template yg ada jomla nya itu gak bisa aku copy lho. akhirnya aku buat 3 kolom coba2 sendiri deh.

btw, semua ada waktunya...kamu kan masih muda, baka kelana...

nanti kalo udah berhasil pasti bisa melancong juga. lagian, akju gak pergi tiap tahun kok.

rio2000 February 15, 2009 at 11:31 PM  

templatenya keren - sederhana - namun kuat....template wp memang bagus2...beda sama blogger....jd jgn heran kalo aku selalu menanti template blogspot yg di convert dr template wp

ipanks February 16, 2009 at 5:14 AM  

numpang nyedot yapbang.makasih

ilham maulana February 24, 2009 at 3:08 AM  

udah saya download tengku...

iswahyuda April 2, 2009 at 8:15 PM  

Keren bangetz!
Keren bangetz!
Keren bangetz!

Anonymous,  October 22, 2009 at 9:26 PM  

Ini juga mantap Bro..sedot ach..Thanks ya

Anonymous,  March 3, 2011 at 10:13 PM  

I love your blog! You will be in our prayers and thoughts!



Web Design

Kamran May 5, 2011 at 11:44 PM  

Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic.


UK Education Consultants

H S Consultants July 10, 2011 at 2:20 AM  

Incidentally, I like the way you have structured your site, it is super and very easy to follow. I have bookmarked you and will be back regularly. Thank you


Web Hosting | Web Design

Atta Rehman April 1, 2013 at 10:39 PM  

I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.
Surgical instruments
Dental Instruments
Beauty instruments
Neurosurgery Instruments
ENT instruments
Gynecology instruments
Orthopedic instruments
Ophthalmology
Hollow wear Utensils
Veterinary instruments
Surgery Sets

Rameez Raja April 8, 2013 at 4:49 AM  

Another great article. I like that you are very honest and direct to the point.
CCTV karachi
Security equipment
Surveillance System

Haseeb Baloch May 30, 2014 at 3:18 AM  

I really admire you writing style and the articale which you had written is very intresting keep posting ..

cheapest hotels in murree | cheap hotels in murree

gejala penyakit sinusitis October 29, 2014 at 11:39 PM  

terimakasih telah berbagi informasi yang bermanfaat ini.


cara menjaga kesehatan lambung

Obat Herbal Terbaik July 24, 2017 at 11:51 PM  

Thanks for the article. This article is very useful for me. I ask permission to keep a link about health.
Obat Spina Bifida Herbal Terbaik
Obat Luka Bakar Tradisional Yang Efektif
Obat Gatal Alergi Eksim Tradisional Terampuh
We wait next post

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP