Sunday, January 18, 2009

New Magazine Style Theme Wordpress - Thema wordpress terbaru gaya majalah 2009

Kalau sobat pengguna wordpress yang suka gonta-ganti Thema atau yang sering bosan dengan thema yang lama atau ingin selalu ingin tampil tampil beda, Thema inilah solusinya, Thema Wordpress terbaru ini tampil dengan gaya magazine yang mengutamakan elegant style dan seo friendly.luarbiasa...sedap dipandang mata dan akan membuat orang betah untuk kembali lagi setelah melihat thema ini.

Theme wordpress

Theme wordpress


Thema ini merupakan hasil Design saudara Chi yang bermarkas di WP Theme Designer.Dan themea ini sudah tersedia dalam lima warna pilihan yaitu Hijau tua , Orange, Coklat, Hijau muda dan Merah.sungguh fantastis....Didalam Thema ini sudah include dengan Fitur :

1. Tampil dengan gaya Magazine
2. Thumbnails pada Posts
3. Sudah tersedia Widget Popular Posts
4. Sudah tersedia space iklan untuk banner 125×125
5. Featured Video Section
6. Subscribe RSS Section
7. Bekerja dengan versi terbaru dari Wordpress 2,7
8. Threaded Comments
9. Gravatar on Comments
10. SEO Optimized
11. Download PSD New Magazine Style Wordpress Theme
12. Download XHTML New Magazine Style Wordpress Theme

Kalau sobat mau lihat demo nya dan mau download kesemua warna klik aja link di bawah ini :

New Magazine Style Wordpress Theme ( Old Green )

Demo I Download

New Magazine Style Orange Wordpress Theme

Demo I Download

New Magazine Style Brown Wordpress Theme

Demo I Download

New Magazine Style Green Wordpress Theme ( Young Green )

Demo I Download

New Magazine Style Red Wordpress Theme

Demo I Download

Semoga bermamfaat...Happy Blogging

12 comments:

subagya January 19, 2009 at 2:24 PM  

hehehhehehe.. ini wordpress yak.. intip kodenya ah

subagya January 19, 2009 at 2:27 PM  

btw ane dah ke TKP kok tampilannya masih default yak bro.. hmm minta urlnya dong

Mistery and Ghost January 30, 2009 at 5:22 AM  

Yahud indah sekali template magazine
Saya download dulu komandan
Thanks

Baka Kelana January 30, 2009 at 7:57 AM  

@ subagya : Oke, siap Bos
@ Mistery and Ghost : Silakan

Aura Beauty January 31, 2009 at 10:10 PM  

Iih cakep banget
Kang izin sedot ya Themanya
Thanks banget ya salam kenal dari Aura

Dinda Asmara February 2, 2009 at 5:11 PM  

Maantapp baanget tapi dinda belom makek wordpress

Harry Seenthings February 10, 2009 at 10:08 AM  

wah keren buanget nih kang baka....ada buat blogspot gag yah

Anonymous,  November 7, 2009 at 10:04 PM  

iya kok masih default ya

Zarwin December 19, 2009 at 10:25 AM  

iya ne bot blogspot ada gak kira22??..
kalua da bgi2 bang...

Rohmad basuki May 16, 2010 at 6:44 AM  

Wah ake blogsot nmih,tapi keren tuh.. :D

tavip August 31, 2010 at 8:56 AM  

cakep benr nih theme... btw bisa gak ya buad wp 3?

cara, budidaya, tanaman, pepaya September 15, 2011 at 12:52 PM  

Kami sangat tertarik dengan website anda,
saya akan kunjungi beberapa waktu lagi
untuk melihat info baru dari anda.
dan jika ada posting terbaru bisa infokan ke emailku
agro_buah@yahoo.com. Terima kasih.

salam kenal semuanya dari www.agrobuah.com
minta izinnya Nitip info ya,
------------------------------------------------
buah pepaya banyak disukai dari bayi hingga manula.
murah, mudah, bergizi, antioksidan, lancar BAB

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP