Sunday, February 1, 2009

Friendster Beta Template gabungan layout 2 blog papan atas

Friendster Beta Template adalah Template Blogspot yang menggabungkan 2 gaya dari blog papan atas yaitu Blogspot dan Friendster, Template ini sangat cocok bagi sobat - sobat yang banyak memiliki blog dari berbagai versi. Dengan menggunakan Template ini disaat anda ngeblog di Blogspot kerinduan sobat pada Friendster langsung terobati,karena disini sobat bisa membuat link langsung Friendster diMenu.

Friendster beta template

Friendster beta layout



Friendster Beta Template adalah hasil design yang luar biasa dari saudara Subagya yang lebih ngetop di dunia blogspot dengan nama Mochal.

Friendster Beta Template sudah dilengkapi dengan fitur - fitur terbaru yang sedang digandrugi para blogger Indonesia saat ini antara lain :

1.Kotak komentar dengan gaya yang unik , termasuk warna tulisan komentar komentator dengan Ownerjuga berbeda.
2. Sudah tersedia tanggal real-time ( hari,tanggal bulan tahun.waktu ) yang update saat mengakses blog ini (terletak di atas sebelah pojok kanan).
3. Sudah include penomoran komentar
4. Sudah include email pemberitahuan jika Anda pembaca yang reply commets: p (hackosphere hack)
5. Breadcrumb yang unik ( Info posting blog menurut Designer )
6. Sudah tersedia banner 125x125 untuk iklan
7. Jadilah nomor satu untuk meninggalkan komentar! walau sudah ada yang comment serasa kamu jadi PERTAMAX (Trick ini dari beautiful beta hack)
8. Template ini sudah SEO friendly.

Saya harap sobat menikmati ini layout friendster beta template ini, dan merasakan pengalaman baru dengan template baru cool abizz! Dan jika Anda memiliki masalah dengan template ini, Anda bisa email sang Designer di subagya@gmail.com atau melalui chatting dengan yahoo messenger mochal_nl@yahoo.com.

34 comments:

subagya February 2, 2009 at 12:02 AM  

hmmm... jadi malu saya bang.. terimakasih nigh dagh di review...

Rois February 2, 2009 at 6:53 AM  

Wah, kayaknya patut dicoba tuh temp, tapi ku dah PW ama temp ku yg skrang ntar dah kalo da blog bru lagi. Wkwkwkwk

Dinda Asmara February 2, 2009 at 4:58 PM  

Wach keren banget nich template
mau dong,dinda download ya

ipiet February 3, 2009 at 12:32 PM  

weee templetna mochal...

oit bang, banner di bawah yg 125 x 125 kok masih mailto subagya xixiiixx

Baka Kelana February 3, 2009 at 1:00 PM  

@ subagya : Sama-2 Bang,Terus - terang saya kagum Bos,berani tampil beda dalam mendesign template,makasih juga ya atas karyanya
@ Rois : Sip , simpan aja dulu Bos BUAT KOLEKSI,ntar kalau udach kepingin tinggal ganti
@ Dinda Asmara : Silakan Dinda
@ Download Web Template : Thanks ya
@ ipiet : Yup, Kag Mocha Master saya, ya banner dibawa masih karya nya Cebong ipiet,habis keren banget sich,makanya gw pakai di tempat nya OUT BLOGGER TEMPLATE (The Profesional Template ) gw modif dikit

www.katobengke.com February 5, 2009 at 9:06 AM  

aq mau nanya nih bang.....aq mau ganti template dengan template yang kamu kirimkan tapi gmana caranya biar data saya aman
apa yang mesti aq lakukan.....
tolong yah

www.katobengke.com February 5, 2009 at 10:59 AM  

maaf ni abang aq banyak nanya.....
badpad tu apayah....


trus tak ada pengaruhnya yah kalu ganti template....

Tony February 5, 2009 at 4:58 PM  

fantastik nih template mas

www.katobengke.com February 6, 2009 at 12:57 AM  

wah katanya kak rohman kita harus mendaftar ke feedburner yah, n katanya batasnya ampe taggal 28 februari n kalau kagak blog kita akan kena masalah.......

fanny February 6, 2009 at 2:49 AM  

halo bang!
Saya Fatamorgana nih.
pindah rumah ya...jangan ke kumpulan cerpen lagi.

sawali tuhusetya February 6, 2009 at 4:51 AM  

wah, jujur saja utk engine blogspot, saya swear babar bas ndak mudheng, mas kelana. itu sebabnya setelah punya akun blogger.com selama 6 bulan, saya beralih ke wp. termasuk pertanyaan mas kelana ttg commntluv di blogspot. setahu saya pernah dibahas mas andy mse. kalau sempat silakan dilacak arsipnya di http://andy.web.id/

Iwan Rachmanto February 6, 2009 at 11:36 AM  

wah template2 nya keren2 dab professional style ya friend...
slmt berkarya terus ,semoga sukses :)

Ghufron February 6, 2009 at 5:26 PM  

Wuih keren nih template, salut dah buat yg bikin.

Btw makasih atas kunjungannya.

Salam

rio2000 February 7, 2009 at 8:22 PM  

wow keren templatenya....

saya follow blog mas yang ini ya.....

ocean February 7, 2009 at 11:09 PM  

Hi friend.. Interesting post..Nice templates.. keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!!!

SEDONA February 7, 2009 at 11:36 PM  

Nice templates. Happy Sunday

Lyla February 8, 2009 at 2:36 AM  

wah... mochal templatenya pindah sini ya... :)

ADVINTRO February 8, 2009 at 5:34 AM  

ijin blogroll and follow om..

terimakasih

Riema Ziezie February 9, 2009 at 2:40 AM  

makasih bang sudah mampir ke rumah zie dan mau jd sahabat zie...btw bagus banget nih kotak komennya

Tony February 9, 2009 at 6:59 AM  

makin bikin ngilerrr aja nih templatenya mas :D

dwinacute February 14, 2009 at 6:10 PM  

nice blog nice template... kapan kapan bisa minta templatenya kaannn

salam kenal

Kenzonet April 6, 2009 at 4:01 AM  

boleh dong di download

nining April 16, 2009 at 2:12 AM  

ikutan gabung diblog ini yah…sekalian mau berbagi informasi juga.kami ada jual pulsa elektrik cepat secepat jet,dengan harga murah semua varian nominal dari semua operator GSM-CDMA. Jenis produk operator lengkap,Online 24 jam non stop.informasi hub nining tlp 021-65301828 email nining_inova@yahoo.com catat penting kode promosi ini untuk pendaftaran(JPNI200409013) http://www.jetpulsa.com

Dwi Yoga I.B July 4, 2009 at 12:11 PM  

baru belajar nich bingung

ASMANU October 18, 2009 at 9:02 AM  

mat malem and mat kenal,saya tertarik templatenya keren, tapi saya baru banget nih dan masih bingung,makasih ya....

cream pemutih wajah January 28, 2013 at 1:39 AM  

terima kasih banyak templatenya mas, salam kenal aja

Filter Air September 6, 2013 at 3:50 PM  

banyak pilihan template jadi bingung gan,

Penjernih Air September 6, 2013 at 3:57 PM  

makin ngiler template nih ane

E-commerce October 17, 2013 at 9:05 AM  

Hello I wish to to share a comment here concerning you to definitely be able to inform you just how much i personally Loved this particular study. I have to elope in order to aTurkey Day time Supper but desired to leave ya an easy comment. We preserved you Same goes with be returning subsequent function to read more of yer quality articles. Keep up the quality work.

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP