Sunday, January 18, 2009

The Web New Magazine Style Theme Wordpress - Thema wordpress Paling baru magazine style 2009

Conratulations...
Kini Chi menghadirkan Theme Wordpress versi web dengan magazine elegant style... sobat bisa lihat di halaman tampilan sungguh luar biasa..benar-benar thema impian bagi pengguna Wordpress.

Theme wordpress

Theme wordpress



Nach sobat pengguna wordpress yang selalu Blogwalking nyari thema favorite...mungkin ini thema yang sobat cari...lain dari yang lain benar-benar elegant.kalau New Magazine Style Theme Wordpress tampil dengan versi Wordpress , Thema Wordpress paling baru ini tampil dengan versi Web yang tetap menngusung gaya magazine yang elegant dan seo friendly....suit..suit..suit...Bagi yang pertama melihat langsung jatu cinta pada thema ini.

Thema ini juga merupakan Design saudara Chi yang bermarkas di WP Theme Designer.Dan thema ini sudah tersedia dalam empat warna pilihan yaitu Merah, Ungu, Hijau dan Biru.sungguh fantastis....Didalam Thema ini sudah include dengan Fitur :

1. Tampil dengan gaya Magazine
2. Thumbnails pada Posts
3. Sudah tersedia Widget Popular Posts
4. Sudah tersedia space iklan untuk banner 125×125
5. Featured Video Section
6. Subscribe RSS Section
7. Bekerja dengan versi terbaru dari Wordpress 2,7
8. Threaded Comments
9. Gravatar on Comments
10. SEO Optimized
11. Download PSD The Web News Magazine style Wordpress Theme
12. Download XHTML The Web News Magazine style Wordpress Theme

Kalau sobat mau lihat demo nya dan mau download kesemua warna klik aja link di bawah ini :

The Web News Magazine Style Red Wordpress Theme

Demo I Download

The Web News Magazine Style Pink Wordpress Theme

Demo I Download

The Web News Magazine Style Green Wordpress Theme

Demo I Download

The Web News Magazine Style Blue Wordpress Theme

Demo I Download

Semoga berguna bagi sobat...Happy Blogging.

9 comments:

Sahabat Bumi January 24, 2009 at 2:24 AM  

Iya, theme Magazine style sedang naik daun..... :)

CIN_TA January 26, 2009 at 7:13 AM  

aku juga langsung jatuh cinta nih ngelihat dari pandangan pertama,he..he..

bcom January 28, 2009 at 7:37 PM  

bisa dijadika bahan pertimbangan untuk modifikasi minima selanjutnya

Maulana Armani January 30, 2009 at 5:50 AM  

Wordpres keren-keren ya templatenya,unggul di magazinenya gak kayak di blogspot

Baka Kelana January 30, 2009 at 7:45 AM  

@ Sahabat Bumi : Yup..sahabat bumi
@ CIN_TA : Kok bisa ya
@ bcom : Sip Bos
@ Maulana Armani : Thanks Maulana

HumorBendol February 7, 2009 at 8:41 PM  

Sip neh..banyak free template di sini..
Liat-2 dulu ah...

faqihns December 11, 2009 at 2:27 AM  

Assalamualaikum
Salam kenal, Bagaimana cara memasang di wordpress kita theme hasil download di web ini?

naufal October 16, 2010 at 11:14 AM  

ko ga bisa download.file not found

http://www.snapdrive.net/files/575450/Red%20TheWebNewsTheme.zip

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP