Sunday, January 18, 2009

Cellar Heat Blogger Template - New Template 4 kolom yang unik

Sebuah template yang mempunyai nilai seni tingkat tinggi yang merupakan modifikasi dari theme wordpress,nach buat sobat yang ingin tampil beda boleh mencoba template baru ini.

Cellar Heat

Cellar Heat



Mengutip artikel dari Blogger Blog Template bahwa The Cellar Heat WordPress theme telah dibuat oleh Evan Eckard untuk Smashing Magazine. Telah dimodifikasi untuk template blogspot oleh MagzNetwork.

Berkat Magznetwork.com template ini merupakan salah satu template blogspot yang sangat unik dan sangat menarik dengan tampilan sejumlah kolom Recent post menyatu dengan kolom posting utama seperti template Magazine.

Template ini memiliki kolom utama dibagi menjadi tiga kolom di mana setiap kolom menampilkan ringkasan dengan link Readmore untuk menampilkan seluruh isi posting. Sudah tersedia sebuah sidebar di sisi kanan yang cukup sederhana dan di tiga buah kolom footer dibagian footer.

Untuk judul blog dan deskripsi sudah disediakan diheader dengan tampilan width yang mini sehingga nampak lebih simple dan elegant style dan Judul blog di atas adalah kumpulan link yang dapat digunakan dan dimodifikasi untuk navigasi blog juga disisi kanan sudah ada fasilitas search yang memudahkan pembaca atau pengujung untuk mencari isi konten yang terdapat di blog ini.

Mengutip pesan dari Blogger Blog Template :"Waktu yang diperlukan cap format "Rabu, 30 Januari 2008" dan penulis merekomendasikan Anda menempatkan setidaknya satu link di atas menu sebelum Anda melihat blog Anda."

Semoga bermamfaat...dan selamat menikmati template gaya baru ini

28 comments:

Tony January 18, 2009 at 4:37 PM  

makin mantap saja nih templatenya :)

awie January 18, 2009 at 5:23 PM  

ajarin aku ubah template dunk aku mo ubah ga bisa paling yg di sediakan mo google,(sambil merengek nich )

FATAMORGANA January 21, 2009 at 8:52 PM  

mas, aku jadi terinspirasi lho baca postinganmu ini. Blogku aku ubah jadi 3 kolom. tks ya.

mas icang January 22, 2009 at 6:01 AM  

wih yang ini saya lum pernah lihat ditempat lain nih... unik kayake..

casual cutie January 25, 2009 at 10:53 PM  

waduh template nya ko ga ada yg bener2 girly ya??? casual cutie pengen yg warnanya pink, creamy..yg lembut2. ada bunga2 dimana2...

btw, yg hitam keren..

jadul January 26, 2009 at 9:54 PM  

templatenya keren.... cocok untuk template photo

dev January 29, 2009 at 8:57 AM  

Templatenya keren juga tuh..tapi kalo ganti lagi template kayanya mikir2 dulu, pusing ngatur2nya lagi :D

Baka Kelana January 30, 2009 at 8:10 AM  

@ Tony : Cuma nambah koleksi Bos
@ awie : Sip, segera
@ FATAMORGANA : Silakan nona,moga sukses
@ mas icang : Yup Mas Icang
@ casual cutie : Ntar tak cariin ya
@ jadul : Thanks
@ dev : sebenarnya kalau teliti gak pusing

Aura Beauty January 31, 2009 at 10:11 PM  

Wow yang in juga keren
warna backgroundnya bisa diganti nggak ya Kang

Syahuri February 5, 2009 at 6:54 PM  

bang... sekarang template ini udah ada yang versi lightnya...
jadi sekarang kita bisa pilih, mau yang itam apa yang putih...

btw, thanks atas backlinknya di demo itu bang...

tapi sekarang aku udah ganti template lagi :))

pakka March 22, 2009 at 10:09 PM  

mas bisa minta ID yahoo massengernya ga
mau belajar nih ama mas.

plase

nasir-hawkeye22 July 23, 2009 at 9:08 PM  

Pak, sy izin donlot,yaach..
Boleh dimodif,gk?
di Situs Laen buat donlot template ini banyak syaratnya
di sini FULL FREE..!!!
klo boleh, sy donlot,Pak..
Thank you Very BIG..

percepat koneksi November 1, 2009 at 10:34 AM  

[url=http://www.sayaikut.blogspot.com]percepat koneksi[/a]

keren boss kebetul;an lagi nyari template numpang milih ya

jugglingart.org May 5, 2012 at 11:08 PM  

i like it. but where is the download? I can't find it

bevelyn.info May 5, 2012 at 11:09 PM  

This is good for business

maselino.com May 5, 2012 at 11:10 PM  

so greta to find this template.

satuwaktu.net May 5, 2012 at 11:10 PM  

aku pake yang light-nya. mantap nih

oceanoffish.blogspot.com May 5, 2012 at 11:11 PM  

Aku juga pake nih template yang dah didesain ulang pake Bahasa Indonesia. enak lho

black2share June 10, 2012 at 3:05 AM  

yang ini bagus nih, ntar ane coba ah... makasi dah share sob...

Ridha Illahi July 10, 2012 at 5:29 AM  

Link downloadnya eror semua..

Joseph Smith June 8, 2016 at 12:20 AM  

I have been gaining a lot of usable and exemplifying stuff in your website. premium wordpress themes

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP