Wednesday, January 14, 2009

Simple Magazine Minima Blogger Template - New Template 4 kolom gaya magazine

Template Simple Magazine Minima adalah Template terbaru hasil design Kang Mochal/Subagya yang Merupakan modifikasi dari template dasar Minima dengan konsep gaya magazine sederhana ( menurut yang design, padahal sungguh unik dan luar biasa tampilannya ), nach bagi sobat blogger yang mengimpikan template blog nya tampil seperti majalah atau lebih kerennya magazine, saya sarankan sobat gunakan template ini, karena tampilannya luar biasa, lain dari yang lain.

Simple Magazine Minima Template

Simple Magazine Minima



Template ini banyak memiliki keunggulan :

1. Loading cepat
2. Sudah tersedia Log in langsung ke blogger
3. Mudah menyesuaikan
4. Mempunyai tata letak yang unik
5. Termasuk Template 4 kolom
6. Coba lihat kelebihan lainnya

Fitur - Fitur :

1. Menu yang manis
2. Sudah tersedia tanggal hari ini di bawah menu
3. Sudah tersedianya box search/kotak pencarian
4. Sudah tersedia " Readmore..." disini " Read Full Post "
5. Design yang propesional dengan gaya magazine
6. Sudah tersedia sidebar ads, untuk iklan 125x125
7. Sudah tersedia menu Log ini langsung dari blog sobat
8. Fitur lainnya lihat sendiri ya
9. Yang buat bersedia dihubungi kalau ada trouble...subagya@gmail.com or via messenger mochal_nl@yahoo.com.

Selamat mencoba dan menikmati...Happy Blogging

33 comments:

www.katobengke.com January 15, 2009 at 7:24 PM  

boleh aq tanya cara buat post comennya
gmana caranya yah......
salam kenal yah

basrul January 16, 2009 at 12:38 PM  

Amazing template boz.
Kapan2 klo udah bosen sma template yang lama, download yeee

mocca_chi January 16, 2009 at 5:16 PM  

sayang, saya udah terlanjur cinta am template saya, kalau ndak, tak rampok hasil kerjaan abang.
kekekeke

Baka Kelana January 16, 2009 at 5:27 PM  

@ www.katobengke.com : Udah tak kirim linknya ke tempat Bos

@ basrul : Boleh Bos, ini hasil design suhu saya Kang Mochal/Kang Subagya ada link langsung di postingan

@ mocca_chi :He..he..he..kalau cinta nya putus boleh tuch di pinang template hasil design jagoan saya Kang Mochal ( bukan hasil kerjaan saya ) jadi malu gw ama ...yg disono

Tony January 17, 2009 at 1:21 AM  

mantap banget...kapan2 kalo butuh template baru ijin sedot disini kang :)

Baka Kelana January 17, 2009 at 2:49 AM  

@ Danta : Silakan Bos

@ Tony : Dengan senang hati Suhu

Fajli Room's January 17, 2009 at 7:30 AM  

Mas, ada template yang udah ada adsense dan analytics nya nggak??
hehe..

mochal January 17, 2009 at 8:55 AM  

wah... thanks boz dah berbagi semoga bermanfaat

casual cutie January 25, 2009 at 10:54 PM  

hmmm...yg ini kurang pas kalo buat blog fashion & beauty..

Baka Kelana January 30, 2009 at 8:34 AM  

@ Fajli Room's : Ntar tak cariin ya Mas Fajli
@ mochal : SIp Bos, ditunggu karya selanjutnya
@ casual cutie : Ntar saya cari ya pas dech buat Fashion

Dinda Asmara February 2, 2009 at 5:07 PM  

Keren ya
seperti majalah
minta izin download ya kang

endar fitrianto February 6, 2009 at 4:27 AM  

mas minta ijin nyoba yang ini ya

Chondro March 8, 2009 at 2:53 PM  

nice bang, boleh dicoba ya

Arif Suseno July 31, 2009 at 12:02 AM  

sep..boz..izin nyedot langsung..
and salam kenal dari masenno

Herman Soemantri November 9, 2009 at 7:19 PM  

Keren banget mas..ijin sedot yach....terus sukses ya..dengan karyanya...

Nandar Suhendar December 16, 2009 at 8:47 AM  

kya'y bleh dicoba tuch...
izin sedot kang...

asmanu March 11, 2010 at 1:21 AM  

boss templatnya bagus banget..mohon ijin copy ya boss.. terima kasih.

ibote June 27, 2010 at 3:30 AM  

kenapa link downloadnya error bisa kirim ke emil saya tidak boss
admin@ibote.net
terimakasih

fanzie June 30, 2010 at 6:53 AM  

emang mantabs nih simple cantik dsb, izin sedot nih Om...sebelumnya sudah pakai namun ada kerusakan dan lupa ke safe jadi yah mohon restunya nih buat narik lagi...

Anak Stat July 10, 2010 at 1:23 AM  

keren banget ,, pengen coba tapi kwok linknya broken??

blockedcode November 2, 2010 at 6:28 AM  

Thank's bro,buat themenya,klo bisa theme yang lain juga di update

fauzan_aceh April 16, 2011 at 1:42 PM  

wah blog nya bgus yh bleh blzar gx sbt q

Royan Sableng February 19, 2012 at 5:04 AM  

templatnya bagus
sambil blogwaking, follback ya

Andri Yusup July 17, 2012 at 9:08 PM  

bisa didownload g, saya suka mau coba mkasih

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP