Sunday, January 4, 2009

Pro Blogger Template -Template 4 kolom beragam fitur

PRO BLOGGER TEMPLATE hasil karya (design by ) Our Blog Templates adalah Template sangat fleksibel berdasarkan template yang Profesional,menjanjikan aneka fitur untuk para pengguna template blogger.

Pro Blogger Template

Pro Blogger Template



Template memiliki tombol navigasi utama di atas kepala gambar, yang dapat dengan mudah berubah. Menu bar dapat dipindahkan di bawah kepala, jika Anda mau. Satu hal yang hilang dalam template ini adalah kustom kotak pencarian agar pembaca mencari konten Anda.


ProBlogger memungkinkan pengguna untuk memiliki banyak kolom, maka fleksibel untuk men-tweak sebagai per preferensi Anda.Ia mempunyai beberapa kolom yang fleksibel - baik itu dapat menjadi 3, 5, 6, atau 8 kolom template anda tanpa harus melakukan coding. Dasar warna putih, tetapi Anda dapat dengan mudah mengubah semua warna dan font coding tanpa melakukan apapun. Anda dapat mengubah dan judul untuk gambar apapun yang Anda inginkan tanpa terlalu coding.kolom utama memiliki desain biasa dengan tanggal dan waktu cap pos utama di atas dan di bawah pos datang label, komentar dan link ke posting.

Template gratis ini adalah berdasarkan template tema yang profesional. Hal ini dapat dilakukan secara 3, 5, 6, atau 8 kolom template. Jika Anda ingin 3 atau 5 kolom template, tidak hanya mengisi di kecil sidebars di sebelah kanan dan lowerbar widgets, kemudian membuat warna campuran dengan kolom posting.

Unruk sidebar di sebelah kiri adalah 120 px luas, dan yang utama adalah sidebar kanan 300 px lebar, sempurna untuk vertikal dan kotak persegi Adsense. Kedua rightsidebars kecil adalah 132 px lebar. Semua 3 lowerbar kolom adalah 278 px lebar.

Fitur-fitur

* Fungsi "Readmore..." tersedia untuk memendekkan posting.
* Hampir semua warna dan font yang mudah untuk menyesuaikan.
* Posting Blog Edit tombol yang berfungsi penuh.
* Fleksibel jumlah sidebars.
* Menubar di bawah kepala mudah untuk navigasi.
* Tajuk gambar dapat dengan mudah berubah.
* Diuji ok di semua browser menggunakan Browsershots.org.

Penting: Mengubah template Anda tanpa loosing apapun sidebar widgets.
Bantuan link: panduan instalasi template dan petunjuk.

13 comments:

JoVie January 9, 2009 at 11:36 AM  

template yang indah .enak dipandang..tapi lebih indah lagi kalo warnanya dituker antara footer dan main page...

eshape waskita January 10, 2009 at 6:36 AM  

kok pada pinter2 buat template ya?
sarapannya apa sih kok bisa jadi pinter gini?

aku bagian ngeliat aja deh
gak sanggup ngikutin

salam

Tony January 13, 2009 at 12:58 AM  

wow mantap templitnya bagian dalamnya juga komplit :D

Baka Kelana January 16, 2009 at 5:38 PM  

@ JoVie : Sip bisa ..di permak aja warnanya di layout edit warna

@ eshape waskita : He..he..he..yang buatnya Ourbloggertemplate

@ Tony : Benar , gw pake 2 hasil design Ourbloggertemplate

Danta January 17, 2009 at 3:13 AM  

Ajib dah templatenya..bagus bagus

Baka Kelana January 30, 2009 at 9:15 AM  

@ FATAMORGANA : Thanks nona
@ Danta : Thanks Danta

sitochi July 15, 2009 at 11:57 AM  

Nice bro...maju trooooz buat templet yg banyak biar saya bs minta hehehehee.....

Basri Muda September 30, 2009 at 10:47 PM  

aduuuuuh. serem abis tmplatenya mas. saya coba di blog sy jadinya item bles. tak tunggu yang lebih manis ya. http://adenapps.blogspot.com

don leman May 21, 2010 at 7:08 PM  

Salam kenal, templatenya bagus langsung saya coba diblog saya, makasih ya

Deden Sudiana February 16, 2012 at 7:55 AM  

Lho ko gak bisa di download sih...

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP