Wednesday, February 11, 2009

Template Joomla gratis

Bagi sobat-sobat Joomla'er yang lagi mencari template cantik atau template gratis yang style magazine dan SEO Friendly , kebetulan saya punya koleksi 6 Template Joomla yang saya pilih di Website Gratis yang menurut paling bagus di antara semua templat joomla yang ada di web tersebut.

Langsung aja sobat tinggal pilih Template Joomla gratis style magazine di bawah ini :


Template Joomla

Template Joomla 29 I Download

Template Joomla

Template Joomla 17 I Download

Kalau sobat ingin melihat lebih bahnyak sobat bisa mengunjungi ke Website Gratis langsung sambil Blogwalking.

Template Joomla

Template Joomla 26 I Download

Template Joomla

Template Joomla 03 I Download

Template Joomla

Template Joomla 05 I Download

Template Joomla

Template Joomla 28 I Download

Sekiranya ini bermamfaat jangan lupa komentar, saran dan kritik nya sobat, karena masukan dari sobat sangat saya harapkan untuk membangun dan memperbaiki kelemahan blog ini mulai dari Header wripper sampai Footer wripper.

Selamat ber download ria...Happy Blogging

50 comments:

Sang Cerpenis bercerita February 11, 2009 at 5:58 PM  

pertamaaaxx!
bang, saya copy dulu nih templatenya. tapi suka gak cocok nih. blogspot gak mo terima.

btw, tks buat puisi rayuan gombalnya. ha ha ha....
belajar ngegombal dari mana nih?

ipanks February 11, 2009 at 8:48 PM  

waaaa template bagus bagus

subagya February 11, 2009 at 10:46 PM  

wah di lihat dari scrisutnya bikin ngiler tuh template... xixixixixixi... coba kalau ada preview demonya bisa di convert ke Blogspot xixixiixi

shalimow.com February 13, 2009 at 4:22 PM  

salam perkenalan
saya sangat senang dgn adanya artikel2 di blog ini. semesta ini sangat luas dan masih sedikit sekali yang saya tahu.

thanks ya infonya

Mbak Maya February 13, 2009 at 5:37 PM  

It's a nice blog. terima kasih infonya. Salam kenal mas...

Tony February 14, 2009 at 2:08 AM  

keren...makin ngiler liatnya, sayang belum pernah pakai joomla

Serba Gratis February 14, 2009 at 10:06 AM  

wah peminat joomla bnyak juga yah, tadinya saya pikir sedikit. sy ad sktar 100 lebih template joomla pilihan. mgkin bisa diperbanyak jika banyak peminatnya. yg tentunya serba gratis.

terima kasih banyak buat bang baka yang berbaik hati. sukses bro

Herro February 22, 2009 at 10:20 AM  

bedehh, keren tuh theme yg pertama. wekekeke. jadi gatel nih tangan. wakakaka

genial February 27, 2009 at 4:20 AM  

Joomla 29 gahar abeesss :thumbsup:

www.azumis.com March 9, 2009 at 4:10 AM  

bang makasih ya template hehehe coba dulu yaa

Rza August 13, 2009 at 11:32 PM  

Mantap2 oeu template ya thx ya bro
salam kenal
newbie rza

anpaki August 17, 2009 at 11:11 PM  

kalo template jomla bagus2x banget, ada ga ya template blogspot kayak no 3, sy cari2 gak nemu.

gpndewa August 28, 2009 at 1:15 AM  

guuuud website nya, tapi belon ada tplt yang aku mauuuuu.

sang pendekar November 18, 2009 at 11:39 PM  

artikel yang menarik, terimakasih telah berbagi. ane bener-bener lagi nyari yang seperti ini.

oia, jangan lupa mampir ke sini ya...

Anonymous,  November 19, 2009 at 11:05 AM  

bensinnnn kaleee.. Pertamaxx

chris November 20, 2009 at 3:06 AM  

wew..nice template...

thanks for shared..:D

Adin marscell January 7, 2010 at 3:44 AM  

gambar template hilang semua sob? he he kunjung balik ya sob

http://absensisidikjari.com/ January 25, 2010 at 2:04 PM  

http://absensisidikjari.com/

gambarnya ga muncul om?

Anonymous,  March 23, 2010 at 6:22 AM  

thx bro y, salam kenal

dhony April 22, 2010 at 9:43 AM  

salam kenal dari dhony...,www.ismuromdhoni.co.cc

template joomla gratis April 29, 2010 at 8:26 PM  

Salam kenal gan...
Temen2 template joomla ini cocok untuk bermain adsense

humaini_hd May 12, 2010 at 1:03 PM  

nice betul.......
salam kenal.... om

kang fauzi May 22, 2010 at 5:20 AM  

sayang ea klo aja template joomla bisa di pasang di blogspot

Anonymous,  August 17, 2010 at 10:49 AM  

wah...keren.... bisa minta ajarin nih... hehehehhe

Save Our Life August 21, 2010 at 9:54 PM  

buat blogspot ga bisa ya sob??

Deden Rachman August 28, 2010 at 2:40 AM  

Sayang gak bisa donlot.. aku sir yang colormatic.. bukan kolor ijo loh.. buat blog joomla ku :(

ARJ December 5, 2010 at 5:44 PM  

tengkyu...
temgkyuu...
tengkyuuuu...
dah di donlot smua, he... he...

GOD bless you Bro...

BamZ December 24, 2010 at 5:36 AM  

Kok g bsa Di DOwnload?

Online CROCS Store December 29, 2010 at 11:01 AM  

Thank you... This is what I have been looking for...

Anonymous,  January 11, 2011 at 7:43 PM  

Q install di Joomla ver 1.5 ga bisa bos..?

didi June 27, 2011 at 11:53 PM  

saya gak tahan cuma lihat aja. ijin nyedot nih gan! hehehe

downno March 25, 2012 at 7:40 PM  

Terimakasih ya infonya.., jnagan lupa mampir kesini ya : http://www.unsri.ac.id/

Produk Katalog January 20, 2013 at 7:21 AM  

tq ya ga.. aq download templete nya

sedot wc cibubur January 28, 2013 at 1:33 AM  

wah bagus juga templatenya yah, ijin download gan

Risma Salsabila February 16, 2013 at 6:29 PM  

kunjungan pgi..ijin sedot gan

PoorPage June 3, 2013 at 11:57 PM  

Free Download Premium Joomla Template and useful tutorials pls visit POORPAGE.COM

Free Premium Website Templates June 3, 2013 at 11:58 PM  

Free Templates http://poorpage.com/template

ARUSBAWAH January 18, 2014 at 11:19 PM  

hallo bos trima kasih ...... maaf kita dah coba templat nya tapi kok ... kagak muncul............

ARUSBAWAH January 18, 2014 at 11:20 PM  

klik...... www.arusbawah.com

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP