Saturday, February 14, 2009

The MMozine Theme wordpress - Sempurnanya sebuah Thema wordpress

The MMOZINE Theme wordpress hasil design ChiQ Montes yang luar biasa indah ini sudah tersedia dalam 3 warna model theme yaitu Merah, Grey dan Orange serta sudah dilengkapi dengan berbagai fitur yang sangat membantu pengguna Wordpress mania,sungguh sebuah theme yang fantastis, seandainya wordpress gratis punya kemudahan untuk memasang memungkinkan memasang theme dari pihak ketiga seperti template blogspot alangkah indahnya dunia wordpress, tapi sayang platform wordpress gratis belum mendukung untuk hal tersebut.

Theme wordpress

Theme wordpress



The MMOZINE Theme wordpress sudah bekerja dengan versi terbaru dari Wordpress 2,7 dan dengan tersediannya banner iklan 125x125 di sidebar serta banner 468 x 60 sungguh membuat para money blogging langsung jatuh cinta melihat theme ini, seperti yang di tulis ChiQ Montes theme ini sudah include dengan fitur seperti dibawah ini.

Fitur - fitur yang sudah tersedia :

- Foto dalam setiap postingan ukurannya sudah otomatis
- Banner 468 x 60 di header
- Banner 125 x 125 di sidebar sebelah kanan
- Sudah tersedianya widget Post Populer
- Sudah tersedia Gravatar di komentar
- Sudah tersedia widget Photo Flickr dan video
- Sudah tersedia Animasi Tag
- Sudah terancang untuk optimalkan SEO
- Sudah tersedia 3 kolom kaki di section footer
- Sudah lengkap dengan no navigasi halaman.

Download The Mmmozine theme Html.zip

Download The Mmmozine theme PSD.zip


Sobat tinggal memilih warna yang sobat suka dibawah ini :

The Red MMOZINE Theme wordpress

Demo I Download


The Grey MMOZINE Theme wordpress

Demo I Download


The Orange MMOZINE Theme wordpress

Demo I Download


FAQ:
Bagaimana menambahkan Thumbnail Foto?
Ketika membuat posting blog Anda, klik tombol "Tambahkan Gambar". Lalu masukkan ke dalam posting. Thumbnail akan secara otomatis muncul di blog Anda. Bidang Kustom TIDAK diperlukan.
Cara Ganti Logo?
buka "gambar" folder dan mengganti "logo.gif"

Happy bloging selamat menikmati jangan lupa komentarnya kawan, jangan lupa ucapkan terima kasih pada Chi.

19 comments:

ipanks February 14, 2009 at 9:08 PM  

makasih bang.udah daku download tuh

Irwan M Santika March 7, 2009 at 6:54 AM  

Halo mas, salam kenal yaa, sekiranya dapat membantu nih, theme MMOZINE ku klo di IE ko ngaco ya, sama tobol submit nya ga ada, klo di FF normal banget.

Walopun di FF juga asalnya ga ada tombol submit nya karena lihat di image tdk ada tetapi sdh di tambah.

Di IE letaknya juga ga beraturan, thnk's yaa sebelumnya.

enco April 11, 2009 at 12:49 PM  

iya ni.. aku udah undah themenya dan sudah coba aku aktifkan tp emang themenya tp kaya agak ngak teratur gitu,ya sama la seperti yang di katakan Irwan M Santika. tapi walau gimana pun makasih mas ya.. salam kenal dari aku seorang yang masih butuh akan bimbingan,maklum baru belajar ngeblog..

celebs June 25, 2009 at 12:37 AM  

bro salam blogger master

biar tambah terkenal link mu sudah kupasang di web ku check disini hxxp://yoursmiless.blogspot.com/2009/06/high-pr.html

pasang balik punyaku yaa
hxxp://yoursmiless.blogspot.com/
makasih sebelumnya

ganti link xx dengan tt

obat herbal asam urat January 19, 2014 at 11:24 PM  

Selamat siang , terima kasih atas infonya

obat pelangsing alami July 4, 2014 at 8:51 PM  

Your article is very interesting. Thank you for the information.

pengobatan penyakit TBC July 4, 2014 at 8:52 PM  

Terimakasih ya atas informasi yang sangat bermanfaatnya ini.

Post a Comment

Komentar,saran dan kritik dari sahabat sangat diharapkan untuk kemajuan Blog ini ...nantikan saya di blog sobat

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP